Nagoya Institute of Technology Research Administration Office

名古屋工業大学リサーチ・アドミニストレーション室 研究力強化支援部門

メンバー

> URA室概要 > メンバー

薮上 あづさ Azusa YABUGAMI (シニアURA・写真真ん中)

「先生方のお役に立てること」を何よりの喜びとして、日々、業務に取り組んでいます。
 「英文校正支援」などの、先生方をご支援する企画の立案や実施、EurekAlert!を活用した、
 先生方の研究成果の海外向けリリースなどを行っているほか、様々な角度から論文業績の
 分析などをしています。
 また、外部資金獲得のご支援や、論文投稿でお困りの際のお手伝いなども行っております。

何かお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけください。
 微力ではありますが、精一杯お手伝いさせていただきたいと考えております。

<ほっと一息>
 ・趣味:テニス、ピアノ・サキソフォン演奏、わんちゃんとのお散歩、ヨガ
 ・やりたいこと:TDLに行く
 ・最近の気になる一言:雲の向こうは、いつも青空

鬼木 俊次 Syunji ONIKI (URA・写真右)

URAとしての役目や活動などについて考えながら、先生方のお役に立てる、大学に貢献できるURAを目指して、日々業務に取り組んでいます。
情報収集および分析に基づく対応を大切にしながら、関係者の皆様に寄り添った対応を心掛け、精一杯対応していきます。
何かお困りのことなどありましたら、どんなことでも大丈夫ですので、いつでもお気軽にご連絡ください。

・趣味:ロック鑑賞、ラーメン屋巡り、ジョギング
・やりたいこと:旅行、大食い、ジム通い
・最近の気になる一言:踏み出せばその一足が道となる

村垣さやか Sayaka Muragaki (事務補佐員・写真左)

URA室で⼤学の研究⼒分析のアシスタントをしています。
少しでも研究者の皆様のお役に⽴てるよう毎⽇悪戦苦闘しております。
精⼀杯頑張りますのでお気軽にお声がけください。

・趣味:映画鑑賞、人間観察
・やりたいこと:一切家事をやらず、一日中ドラクエ
・最近の気になる一言:為せば成る、為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬなりけり